Цветы у дома (часть II)

Окончание

Множество подобных цветников-палисадников, разбитых энтузиастами, в глобальном масштабе уменьшает количество парниковых газов, останавливает опустынивание земель и деградацию почв, поддерживает биоразнообразие, улучшает среду обитания и создает комфортные условия для проживания.

Вариант 2. Стоянка автомобилей или вытоптанная земля.

Очень эгоистичный вариант, так как на площадь палисадника поместится один-два автомобиля. Остальные жильцы многоэтажного дома никаких преференций от данного варианта не получат: лишь раздоры и ссоры за право занять удобное место своим авто. А в холодное время выхлопы от прогреваемого двигателя направятся прямиком в квартиры. Так же может внезапно включиться сигнализация и напугать жильцов.

В случае вытоптанного участка земли – это постоянный источник пыли, грязи в периоды весенней и осенней распутиц, неухоженность и бесхозяйственность. И вклад в глобальную экологическую катастрофу.

Поэтому каждый из нас своим действием или бездействием сохраняет или уничтожает единственную пригодную для существования человека планету солнечной системы – Землю.

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55