Не перевелась рыбка!

Фото №6Именно к такому выводу пришли работники ООО ПКП «Уралэлектропласт» после корпоративного конкурса «Ловись, рыбка!», который был организован администрацией предприятия.

Не каждое производственное предприятие сможет похвастаться тем, что рядом с ним имеется водоём. А вот ООО ПКП «Уралэлектропласт» с этим повезло: рядом – легендарная Лысьва. Близость реки – это не только приятное соседство, но и большая ответственность – необходимо строить свою работу так, чтобы не навредить реке, а трудящиеся предприятия ценят и берегут свою реку, а летом 2015 года еще и обустроили спуск к воде.

15 июня 2016 года на участке реки Лысьва состоялся конкурс рыбаков «Ловись, рыбка!», в котором приняло участие 15 человек, в том числе и одна девушка. Соревнования проходили в последний день нерестового запрета, поэтому в положении о конкурсе были установлены жёсткие требования к снастям: с берега, одна удочка с одним крючком.

Фото №3Жаркий день, да «июнь – на рыбу плюнь» — явно не благоволили щедрым уловам. Поэтому для того, чтобы отличиться на рыбацком поприще, участникам конкурса требовалось проявить неимоверное мастерство. И результат не заставил себя ждать — первого подлещика выловили уже на пятой минуте конкурса, а дальше — пошло-поехало! То тут, то там участники выдёргивали из Лысьвы сверкающих серебром рыб. Болельщики активно приветствовали своих коллег после очередной удачи. По окончанию соревнования рыболовов началась процедура взвешивания.

Первое место в личном зачете с результатом 660 грамм (4 подлещика) занял слесарь Ремонтно-механического участка (РМУ) Валерий Романенко.

Второе место у мастера РМУ Василия Шатова, его результат: 3 подлещика на 477 грамм. Но Василий отличился в номинации «Самая большая рыба». Его самый крупный подлещик потянул на 202 грамма.

Фото №2В общем зачёте места распределились следующим образом: 1 место – РМУ, 2 место присуждено администрации предприятия, 3 место занял складской участок. В номинации «Самая маленькая рыбка» отличился работник Цеха металлоизделий Дмитрий Шарипов. Его шеклейка, размером в полтора спичечных коробка, весила всего 6 грамм!

Администрация ООО ПКП «Уралэлектропласт» решила сделать конкурс «Ловись, рыбка!» традиционным.

 

Информация подготовлена по материалам ООО ПКП «Уралэлектропласт»

Контактное лицо: Алексей Шеромов, главный судья соревнований

Фото: А. Шеромов

 

 

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55