Праздничное экологическое шествие «Сохраним окружающий мир»

dni_logotipУчащиеся школ, гимназий, лицеев, учреждений дополнительного образования, молодежных общественных организаций, коллективы дошкольных образовательных учреждений, студенты, педагогические коллективы образовательных учреждений, общественные организации ТОСов приглашаются к участию в праздничном экологическом шествии «Сохраним окружающий мир».

Начало мероприятия, приуроченного к «Всемирному Дню охраны окружающей среды» состоится 3 июня в 12:00, сбор участников в 11.30 у здания Органного концертного зала Пермской краевой филармонии.

В этом году экологическое шествие пройдет по новому маршруту: по нечетной стороне улицы Ленина от Органного концертного зала (Ленина, 51б) до Пермского академического Театра-Театра. В рамках шествия состоится митинг, выступление и награждение участников экологических акций и предприятий за активное участие в экологических мероприятиях, а также экологическая акция рисунков на асфальте «День защиты окружающей среды».

Заявку на участие необходимо направить до 1 июня, в оргкомитет по адресу: г. Пермь, ул. Елькина, 3, или по электронной почте: kexperm@yandex.ru. Команда экологического шествия должна иметь единую атрибутику: эмблемы, форму, головные уборы.

Экологическое шествие – это праздник всех экологов, в том числе каждого пермяка, проявляющего активную гражданскую позицию и понимание ответственности за состояние окружающей среды, праздник тех, кто конкретными действиями присоединяется к сохранению природы и благоприятной городской среды.

Для справки: впервые колонна экологов прошла по Перми в День города в 1999 году. Начиная с 2003 года, экологическое шествие проводит управление по экологии и природопользованию администрации города Перми. За это время праздник стал традиционным для нашего города, и ежегодно собирает тысячу участников.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55