О планах снижения сбросов сточных вод абонентов

 бережемПо данным Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пермскому краю в период с 01.01.2016 г. по 01.11.2016 г. планы снижения сбросов сточных вод абонентов, имеющих выпуски в централизованную систему водоотведения, и отчеты о ходе выполнения таких планов не поступали.

В Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии пермского края за 2016 год всего поступило 35 заявлений о согласовании планов снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади. Из них согласовано 19.

Более подробная информация о согласованных планах снижения сбросов загрязняющих веществ, иных веществ и микроорганизмов в поверхностные водные объекты, подземные водные объекты и на водосборные площади организаций, осуществляющих водоотведение, и их абонентов и об итогах реализации таких планов, согласованных в 2016 году приведена в таблице.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55