Архивы
Рубрики
Дни защиты от экологической опасности в Пермском крае
Журнал «Сохраним природу Прикамья

Круглый стол «Экопросвещение: бизнес, власть, общество. Вместе или порознь?»

logo Редакция газеты «Аргументы и факты — Прикамье» проводит 1 марта в 11.00 круглый стол на тему: «Экопросвещение: бизнес, власть, общество. Вместе или порознь?» К участию в работе круглого стола приглашаются представители власти, промышленных предприятий, общественных организаций.

 Актуальность проблемы. 2017 год объявлен в России годом экологии. Одна из важнейших задач, которые стоят перед органами государственной власти, предприятиями и общественными организациями – это вопросы экологического просвещения. Забота об окружающей среде, грамотное и бережное отношение к природе, изучение и сохранение богатства экосистемы в условиях большого промышленного города – эти и другие темы важны сегодня для нас и для будущих поколений.

Ключевые вопросы:

  • Какова роль промпредприятий в экопросвещении, может быть, это только прерогатива власти? Должны ли вопросы экопросвещения стать для компаний важной частью природоохранных мероприятий или это не обязательно?
  • Какие технологии, методики просвещения или вовлечения в этот процесс сотрудников компаний и жителей города наиболее эффективны? Что могут на себя взять заводы, а что должна делать власть и общественные структуры?
  • Каким образом решают задачи экопросвещения жителей краевые и городские власти? Работа каких предприятий и общественных организаций наиболее эффективна сегодня?

На эти и другие вопросы ответят спикеры круглого стола. Наилучший опыт будет отражен в материале газеты «АиФ-Прикамье» и на сайте perm.aif.ru.

Круглый стол пройдет: 1 марта, в 11.00 час. в Центре городской культуры                            (г. Пермь, ул. Пушкина, 15).

Справки по телефонам: 2200-100,  ashilova@aif.perm.ru («АиФ-Прикамье»)

ОПРОС

Какие экологические проблемы города Перми беспокоят Вас больше всего?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...