Соликамцам предложили поддержать акцию «Час Земли» и провести «Чистые игры»

afisha_a3_previewВ ходе заседания рабочей группы по обсуждению плана подготовки и проведения Года экологии в Соликамске, ее члены обсудили уже внесенные в этот план мероприятия, а также предложили провести новые.

 — Сегодня мы Вас собрали, чтобы еще раз обсудить мероприятия, приуроченные к Году экологии, а также выслушать новые предложения. Напомню, что формализм при проведении этих мероприятий– недопустим. Поэтому надеюсь на плодотворное сотрудничество, и прошу активно всех членов рабочей группы включиться в работу, — открыл заседание Роман Антипин, заместитель главы города Соликамска.

В ходе заседания было озвучено предложение присоединиться к проведению  Всемирной акции «Час Земли», и 25 марта на один час, с 20.30 до 21.30, отключить все электрические приборы. А также в конце мая провести «Чистые игры» под рабочим названием «Усолка из прошлого в будущее», в ходе которых командам будет предложено выполнить задания и раздельно собрать мусор на прибрежной территории от Красного до Мемориального ботанического сада имени Григория Демидова.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55