1 мая в г.Березники состоялся заключительный этап XIX открытого фестиваля детского творчества «Уральская звездочка»

11 мая 2017 года в городе Березники в стенах Муниципального автономного учреждения «Культурно-деловой центр города Березники» состоялось долгожданное завершение XIX открытого фестиваля детского творчества «Уральская звездочка».

 Конкурсная программа заключительного дня была посвящена Году экологии в России. Более 600 девчонок и мальчишек объединила любовь к планете Земля и огромное желание совершать добрые дела во благо окружающей среды родного края. На языке танца и с помощью вокального мастерства юные дарования рассказали о том, что природа — это наше богатство и сберечь его для следующих поколений – задача каждого из нас.

2Поделиться своей добротой поспешили ребята из дошкольных учреждений и творческих коллективов города, разбив фестиваль на 2 масштабные конкурсные программы. В солнечный первомайский день в 12.00 и 15. 00 на суд компетентного жюри были представлены лучшие номера, по итогам предыдущего отборочного тура, в номинациях «Хореография», «Вокал», а также «Мини-спектакль».dS64stc8xCY

На целый день сцена Культурно-делового центра превратилась в цветущий сад, где светило яркое солнце, звонко пели птицы и радовались теплому дню самые невиданные животные. Каждый участник фестиваля получил сертификат и памятный сувенир, символизирующий нашу планету, а музыкальные руководители и хореографы за подготовку детей к фестивалю – благодарственные письма и набор открыток «Березниковские мотивы».

BG7Yl_aYznQИтак, вот они — победители конкурсной программы фестиваля:

Номинация «Вокал»:

Детский сад № 44;

Детский сад № 83 (песня «Улыбка»);

Школа раннего развития «Дарование» (песня «Я и солнышко», «Лягушачий хор»);

ЦЭВД «Радуга»;

Шоу-группа «ДоМиНика»;

Номинация «Хореография»:

Детский сад № 19;

Детский сад № 24;

Детский сад № 76;

Ансамбль народного танца «Провинция»;

Ансамбль народного танца «Млада» (танец «Грибочки»);

Танцевальный коллектив «Джем» («Щедрые пчёлы», «Голубка»);

Школа-театр балета («Подснежники»);

Номинация «Мюзикл (мини-спектакль)»:

Детский сад № 37;

Номинация «Оригинальный жанр»:

Школа раннего развития «Дарование» и цирковая студия «Непоседы»;
               Поздравляем всех участников и победителей фестиваля с успешными выступлениями! С нетерпением березниковцы ждут грандиозный гала-концерт одного из ярких детских проектов города!
_______________________________________________________

Благодарим за чудесные фото Алексея Лазиевского (Гарина).

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55