Акция «Вода России» продолжается в Кунгурском районе

ЭкодесантЭкодесант лагеря Филипповской ООШ «Лето – это маленькая жизнь» 7 августа 2017 года принял участие в акции «Вода России».
Берега нашей прекрасной реки Сылвы захламлены битым стеклом, банками, полиэтиленовыми пакетами, бутылками, упаковочным материалом. Тринадцать подростков 13-15 лет с руководителями лагеря Высокополянских Р.Н. и Левитовой М.И. были обеспокоены таким состоянием берегов Сылвы в районе Филипповского поселения. Решили выйти на очистку от мусора подъезда к пожарному водоёму. Результатом экодесанта стали 6 пакетов с различным мусором. Вода – это основа жизни. Вода, которую мы пьём, должна быть чистой, полезной, благотворно влиять на наше здоровье. Мы привыкли к тому, что вода всегда рядом. Мы пользуемся ей ежедневно. Участники акции призывают всех жителей поселения бережно относиться к воде, не загрязнять окружающую территорию. «Чистый берег – чистая вода» — это зависит от всех нас.  

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55