В Черняевском лесу в Перми создана площадка для людей с ограниченными возможностями

image_1503392147Комплексное место отдыха для людей с ограниченными возможностями, оборудованное тренажерным комплексом, специальными качелями для колясочников, лавочками и фактурными дорожками, обустроено по заказу Пермского городского лесничества в Черняевском лесу в 600 метрах по аллее, ведущей от пересечения улиц Шоссе Космонавтов и Братьев Игнатовых Индустриального района. Вход для инвалидов колясочников от остановки Больничный городок оборудован пандусами.

— Черняевский лес является одним из наиболее посещаемых в городе, поэтому на протяжении последних лет ведется активное создание мест отдыха для организации досуга пермяков с различными интересами.  Для отдыха на открытом воздухе обустроены познавательные экологические маршруты, площадки для детей дошкольного и школьного возраста, пикниковые места отдыха, тренажерные и спортивные площадки. В этом году нами обустроена площадка для собаководов. Еще одно из приоритетных направлений в развитии инфраструктуры, это создание спортивных площадок для людей с ограниченными возможностями где возможна реабилитация инвалидов или людей с временными нарушениями, рассказывает Людмила Шабанова, заместитель директора Пермского городского лесничества.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55