Рейд по оборудованным местам отдыха в зеленой зоне Лысьвы

Логотип1В рамках мероприятий акции Дней защиты от экологической опасности  комитетом по охране окружающей среды и природопользованию  26 июля провели рейд по проверке состояния  оборудованных мест отдыха в зеленой зоне города Лысьвы.

С наступлением погожих дней  многие предпочитают провести свой отдых на  природе, берегу водоемов.  В пригородной зоне для лысьвенцев обустроено два места отдыха «Чистый берег» и «Каменный лог»  на р. Лысьва, территория этих зон отдыха систематически прибирается силами коммунальных служб администрации. Но не все жители экологически ответственны за сохранение чистоты на природе. «Несмотря на предпринятые усилия по наведению чистоты в зонах отдыха, установленные контейнеры и аншлаги, общее состояние зон отдыха после посещения людьми можно оценить на 4  с минусом на «Чистом берегу» и натянутую троечку в «Каменном логу» – так прокомментировал состояние  председатель комитета по охране окружающей среды и природопользованию С.В. Михута. И призвал лысьвенцев не быть равнодушными, проходя мимо «экологических» безобразий, ну и конечно, не оставлять пикниковый мусор на месте отдыха.

Сюжет о мероприятии: https://vk.com/lysvatlt?z=video-79495435_456240172%2F0a24a9a3d2101225fe%2Fpl_wall_-79495435

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55