Чистый лес в Соликамске

Чистый лес4 октября  в рамках экологической Акции «Чистый лес» педагоги и ученики МАОУ ООШ № 16 вышли на уборку  территории соснового бора, расположенного на территории Боровска в лесном массиве «Дубрава».  Акция прошла  под девизом ««Лес – наш общий дом, не мусори в нем!».

Общими усилиями, а  собралось более 100 человек, было собрано и вывезено из леса   более 60 мешков мусора. Очищенная территория составила 120 м2!

Традиционно не остались в стороне  ООО « Соликамская ПМК-11», которые предоставили технику для вывоза мусора на полигон. Множество людей сетуют на свалки, кто-то фотографирует мусор и выкладывает в соцсети, но никто из них не задался вопросом: «А что лично я сделал полезного для сохранения природы?». Зато каждый участник  акции может с гордостью  сказать: «Я очистил лес от мусора!». Участники показали достойный пример для подражания и надеются, что местные жители будут бережнее относиться к окружающей природе.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55