Горнозаводский район сыграет в «Чистые игры»!

Горнозаводский район присоединился к общероссийскому движению Чистые Игры.  25 августа участники экологического квеста будут соревноваться в сборе и сортировке мусора в пос. Кусье-Александровский, на берегу реки Койва. Игра пройдёт под девизом «Чисто по-домашнему». 

Чтобы присоединиться к игре, необходимо собрать команду от двух человек, зарегистрироваться на сайте и прийти на место сбора в подходящей одежде. Инвентарь участники получат на месте.

Чистые Игры это не только важное, с точки зрения экологической безопасности мероприятие, но и увлекательное. Организаторами разработана карта местности, загадки и спец. задания.  За набранный объем отходов начисляются баллы. Дополнительные очки можно получить за раздельный сбор, за так называемые «артефакты» —  необычные предметы, найденные во время квеста, а также за выполнение дополнительных заданий.       Победители квеста получат призы, а всех гостей ждёт пикник и концерт молодежной группы.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55