Тот, кто сидит в пруду. Интерактивная выставка, посвященная обитателям Лысьвенских прудов

 В сентябре в Лысьвенском музее откроется выставка «Тот, кто сидит в пруду», посвященная растениям и обитателям Лысьвенского пруда. Выставка реализуется в рамках одноименного проекта, который направлен на ознакомление детей и взрослых с такой многообразной, интересной и такой скрытой от наших глаз жизнью нашего пруда.

Секреты водной экосистемы Лысьвы, её обитателей и их значение в жизни людей в течении нескольких месяцев кропотливо раскрывали для лысьвенцев работники музея в тесном сотрудничестве с Комитетом по охране окружающей среды и изостудией «Крылья» (рук. Анна Анисимова).

По ходу действа, в реализацию этого захватывающего всех и вся интерактивного проекта включаются друзья и единомышленники. По задумке творческого коллектива создателей проекта выставку украсит причудливый пень. К его обработке приступил народный мастер Пермского края по резьбе по дереву Николай Карелов. Одним глазком позволяем вам взглянуть на таинство созданий этого деревянного чуда.  Следите за новостями, об открытии выставки мы обязательно сообщим!

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55