Реконструкция парка в Полазне началась!

25 августа в Полазне жители вышли на внеочередной субботник в местный парк Победы. По частям его восстанавливают уже больше года пермские нефтяники в рамках социального инвестирования ООО«ЛУКОЙЛ-Пермь». А тут сами полазненцы решили не стоять в стороне и внести свой вклад.

Три десятка человек приступили к работе по покраске бордюров и деревьев, уборке территории, подрезке кустарников. И всё на немалой площади, это — парк Победы в центре Полазны.

Парк — одно из знаковых мест посёлка, где проходят День города, Праздник 9 мая, летом — дни ротонды, мастер-классы и другие общественные мероприятия.
Итоги работы: десятки мешков с мусором, обихоженные саженцы, подстриженные кустарники и свежая покраска.

Старт реконструкции был дан осенью прошлого года, когда вдоль пешеходной дорожки была высажена аллея из лип. В этом году количество деревьев планируется пополнить.

Настоящим подарком ко Дню поселка стали арки, установленные на улице Парковой. Арт-объект, ранее установленный возле административного здания Лукойла на улице Ленина в Перми, приуроченный к Году экологии, теперь стал украшением и центра Полазны.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55