В Лысьве состоялось Публичное обсуждение проекта строительства мусороперерабатывающего комплекса ЭкоТехноПарк

Во вторник, 5 марта, в администрации города Лысьвы прошло публичное обсуждение намечаемой хозяйственной деятельности ООО «Буматика» по строительству мусороперерабатывающего комплекса ЭкоТехноПарк и современного полигона по захоронению отходов.

Согласно проекту на территории между городами Лысьва и Чусовой будет построен межмуниципальный комплекс по обработке и захоронению твердых коммунальных отходов ЭкоТехноПарк. Объект предполагается построить на условиях концессии.

В обсуждении приняли участие жители Лысьвы и Чусового. Директор ООО «Буматика» Чудинов С.Ю. ознакомил общественность с предварительными техническими решениями и тех.заданием на проведение оценки воздействия на окружающую среду с целью подготовки окончательного варианта проектной документации. Обсуждения прошли очень активно. Участники высказали свои предложения по организации будущего производства, предварительных проектных решений, высказали ряд предложений, которые будут учтены и проработаны концессионером и разработчиками проекта строительства.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55