Экологический фестиваль «Чистые походы» стартовал в природном парке «Пермский»

В воскресенье 26 мая на территорий Чусовского участка природного парка «Пермский» состоялась первая в этом году экологическая акция «Чистый поход» по очистке туристических стоянок и берегов р. Чусовая от бытовых отходов, оставляемых сплавщиками и просто туристами.

Маршрут начинался с пос. Усть- Койва в низ по течению до г. Чусовой. Сплав проводился на двух катамаранах и моторной лодке. В экологической акции приняли  участие шесть человек, из г. Чусовой — пять человек и один человек из г. Лысьва. Волонтеров на всем протяжении маршрута сопровождали инспектора Чусовского участка природного парка «Пермский».

Только в этой экологической акции участниками было собрано и вывезено 100 мешков мусора с территорий Чусовского участка природного парка «Пермский».

Администрация ГБУ «Природный парк «Пермский» выражает огромную благодарность всем участникам экологической акции: Шалаевой Э. А (г. Чусовой), Малыгиной А. С. (г.Чусовой), Крыловой Н. Е. (г. Чусовой), Бельтюкову А. В. (г. Чусовой), Ложкиной А. В.  (г.Чусовой), Никулиной Н. П. (г. Лысьва) и Мельникову А. Л.(г. Чусовой) оказавшему содействие в предоставлении плав средств

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55