Чистые игры. Очер.

21 сентября 2019 года. Игра состоялась! Несмотря на погоду и два достаточно масштабных мероприятия, проводимых рядом. 
Немного жаль, что на Игру пришло вдвое меньше участников — 42 вместо запланированных 90. Но тем не менее… 
Команд — 15 
Число игроков — 42 
Число участников — 49 
Собрали 342,5 мешка мусора с общим весом — 382,02 кг 
И взрослые, и дети с азартом и энтузиазмом чистили наипрекраснейшее место нашего города — Сосновый бор. 
В этом году «Чистые Игры» прошли при непосредственном участии Администрации Очерского муниципального района. И это дало нам возможность подарить всем участникам сувенирную продукцию, озвучить мероприятие и организовать транспортировку мусора. 
Инициаторы «Чистых Игр в Очере» — Молодежный совет, организаторы — Управление молодежной политики, культуры и спорта благодарят ИП Пашнину Е.М. (кафе «Причал»), ИП Кошелеву А.Е. (магазин «Цветы») за подарочные сертификаты, ИП Пастухову Н.С. (столовая ОЭС «Энергетик») за помощь в организации чаепития! 
Особенная благодарность нашему давнему и надежному информационному партнеру газете «Очерский край» и лично журналисту К.А.Безгодовой!!! 
Огромная благодарность нашим энергичным и азартным участникам, которые РЕАЛЬНО любят природу и свой родной край. Надеюсь, что им, также как организаторам, «Чистые Игры» в Очере» принесли массу хороших впечатлений. 

P.S. Больно смотреть, как «любителями природы» и жителями близлежащих домов регулярно засоряется и превращается в район свалок прекрасный Сосновый бор! Банально, но… Люди! Прекратите это безобразие! Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят! 

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55