СООБЩЕНИЕ о возможном установлении публичного сервитута

В соответствии со ст.39.42 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Соликамского городского округа информирует о возможности установлении публичного сервитута.

Наименование уполномоченного органа, которым рассматриваетсяходатайство об установлении публичного сервитута:

Администрация Соликамского городского округа в лице отдела по экологии и природопользованию.

Цель установления публичного сервитута: для Строительство ВЛ 10 кВ отпайки от опоры №125 ВЛ 10 кВКерчево ПС 110/10 кВКерчево с установкой КТП-10/0,4 кВ-63 кВА и строительством ВЛ 0,4 кВ.

Адрес и иное описание местоположение земельного участка, в отношении которого испрашивается публичный сервитут: Пермский край, Соликамский городской округ, Соликамское лесничество, кв. 131, площадь – 11558 кв.м.

Срок публичного сервитута – 10 лет.

Адрес, по которому заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемым к нему описанием местоположения границ публичного сервитута, подать заявления об учете прав на земельные участки, а также срок подачи указанных заявлений, время приема заинтересованных лиц для ознакомления с поступившим ходатайствомоб установлении публичного сервитута:Отдел по экологии администрации Соликамского городского округа, расположенный по адресу: г. Соликамск, ул. 20 лет Победы, д.121, каб. 4, а также на сайте администрации Соликамского городского округа.

График работы Отдела по экологии и администрации Соликамского городского округа: понедельник — пятница: с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут; перерыв на обед: с 13 часов 00 минут до 13 часов 48 минут, телефон для справок (834253) 7 – 70-11.

Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение тридцати днейсо дня опубликования данного сообщения подают в Отдел по экологии и администрации Соликамского городского округа заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателями земельных участков, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты.

Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки. Такие лица имеют право требовать от обладателя публичного сервитута плату за публичный сервитут не более чем за три года, предшествующие дню направления ими заявления об учете их прав (обременений прав).

Официальные сайты в информационно-телекоммуникационнойсети «Интернет», на которых размещается сообщение о поступившемходатайстве об установлении публичного сервитут:http://adm.solkam.ru – Администрация Соликамского городского округа.

            Описание местоположения границ публичного сервитута: Согласно прилагаемой схеме.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55