Установление санитарно-защитных зон

В Управлении Роспотребнадзора по Пермскому краю для представителей промышленных предприятий и проектных организаций г. Перми состоялось совещание по вопросу установления санитарно-защитных зон

На совещании, состоявшемся 01.10.2019, специалисты напомнили о действии Федерального закона от 03.08.2018 № 342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Согласно требованиям пункта 13 статьи 26 с 1 января 2020 года определенные в соответствии с требованиями законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения ориентировочные, расчетные (предварительные) СЗЗ прекращают существование, а ограничения использования земельных участков в них прекращают действие.

Эти сведения актуальны для правообладателей промышленных объектов и производств, объектов транспорта, связи, сельского хозяйства, энергетики, опытно-экспериментальных производств, объектов коммунального назначения, спорта, торговли, общественного питания и др., являющихся источниками воздействия на среду обитания и здоровье человека.

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55