В участковом лесничестве появилась «Лесная переписка»

В Черняевском участковом лесничестве появилась «Лесная переписка» для отзывов, предложений и впечатлений о местном лесе для жителей города Перми.

Изначально, жители назвали ее – «Лесная книга жалоб», и разместили на экологической тропе «Тропинка открытий» в Лесной библиотеке. Но все отзывы от посетителей леса были неожиданные и приятные: это были благодарности и эмоции об окружающем лесе. Некоторые отзывы посетителей Чернявского леса: «Как чудесен февральский лес!»; «Лес, ты прекрасен в любое время года! Спасибо за красоту и покой!»; «Спасибо за благоустройство дорожек!»; «Спасибо за прекрасный лес! Спасибо что сохраняете природу!». Отдельные посетители хотят узнать про белок и спрашивают: «Куда они пропали?». Другие посетители им отвечают, что белки в лесу – важно только присмотреться.

В Черняевском участковом лесничестве лесники подхватили инициативу, и в Лесной библиотеке появился журнал отзывов «Лесная переписка. Том II» где каждый посетитель леса может оставить свои эмоции, пожелания и предложения по улучшение леса, а также, отразить свои впечатления от прогулки по лесу.    

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55