Об экологическом просвещении в новом формате

Городское управление по экологии и природопользованию протводи цикл познавательных прямых эфиров на видеохостинге «YouTube». Эфир на тему «Пермское наследие. Экологическое просвещение» состоится 9 апреля.

В связи с действующими в Перми мерами по предотвращению распространения коронавируса временно приостановлены просветительские экологические мероприятия, например «Прогулки с экологом». Но сотрудники управления по экологии и природопользованию администрации Перми нашли новый формат для онлайн-встреч с горожанами – прямые эфиры на «YouTube».

9 апреля в 20:00 начальник отдела лесов и особо охраняемых природных территорий (ООПТ) городского управления по экологии и природопользованию Максим Куликов проведет эфир «Пермское наследие. Экологическое просвещение». Он расскажет об экологическом просвещении в целом в России, и в частности в Перми, ответит на вопросы: зачем необходимо экологическое просвещение? Каковы его цели? Почему это касается каждого из нас? Трансляцию можно будет посмотреть здесь.

prirodaperm.ru

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55