Более 900 заявок поступило на первый региональный конкурс «Дети против мусора»: «Мы за чистый город»

На рассмотрение жюри поступило уже более 900 работ от ребят в возрасте от 3 до 16 лет по трем номинациям: экологических видеороликов «Дети против мусора», рисунков «Мы за чистый город!» и поделок «Вторая жизнь/ Второе дыхание». Как отмечает конкурсная комиссия, к конкурсу принимаются видеоролики или анимационные ролики выполнение любыми доступными средствами (видеокамера, фотоаппарат, мобильный телефон).
В номинации рисунков, работы могут быть выполнены в любой технике, различными художественными материалами: краски (акварель, гуашь, масляные), мелки (пастельные, восковые), карандаши (простой, цветные), уголь, сангина. А так же можно использовать смешанные техники работы (пример: рисунок плюс аппликация, рисунок плюс пластилин).
Отдельно жюри оценит работы поделок «Вторая жизнь/Второе дыхание». Участники могут выполнить любые интересные и оригинальные поделки и макеты из вторичного материала (бумага, ткань, пластиковые бутылки, банки, упаковочные материалы).
В министерстве ЖКХ и благоустройства Пермского края отмечает, что конкурс нашел большой отклик у детей и подростков, и связи с этом, продлен срок приема заявок до 1 августа.
Напоминаем, заявку и конкурсную работу необходимо присылать на электронную почту — info@mgkhb.permkrai.ru. Подведение итогов состоится в начале сентября. Победители в каждой номинации получат ценные призы и дипломы участника.

По информации Министерства жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55