В 6 территориях Прикамья введен режим ограничения пребывания граждан в лесах

С 22 по 25 июля в связи с повышением пожарной опасности ограничено пребывание граждан в лесах на территориях 6 муниципальных образований Пермского края.

Запрещен так же въезд в леса транспортных средств, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования, на территориях Березниковского, Красновишерского, Чердынского, Соликамского городских округов, Гайнского, Косинского муниципальных округов.

В лесах запрещено любое проведение работ, кроме выполнения мер противопожарного обустройства лесов, патрулирования, работ по тушению лесных пожаров.

Как сообщают в Минприроды Пермского края, по границам территорий силами лесничеств будут установлены предупредительные аншлаги
с указанием информации о введении соответствующего ограничения и периода его действия, шлагбаумы при въезде в лес.

Информацию о лесных пожарах можно сообщить круглосуточно в Региональную диспетчерскую службу по телефонам 8 (342) 241-08-52, 234-94-44, а также по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 и в мобильном приложении «Берегите лес».

По информации Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55