Подведены итоги акции «Сад памяти»

Свыше 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны высажено в рамках Международной акции «Сад памяти». Об этом 27 июля сообщили участники онлайн-конференции, посвященной подведению итогов кампании.

«Минприроды России и Рослесхоз проводят экологические акции традиционно и ежегодно, и мы без колебаний и сомнений откликнулись на призыв «Волонтеров Победы» участвовать в «Саде Памяти». Отрадно, что несмотря на пандемию, акция стала по-настоящему народной, семейной, патриотической и экологической. Появились на карте нашей страны не только новые участки леса, но и более 40 геоглифов, которые в форме памятных знаков сохранят историю для наших детей и внуков», – сказал замглавы Рослесхоза Михаил Клинов. Он поблагодарил организаторов и участников акции за сохранение памяти о героическом прошлом страны и за вклад в защиту природы.

Организаторами акции выступили общественные объединения «Волонтёры Победы» и Фонд памяти полководцев Победы.

По информации пресс-службы Минприроды России

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55