В Перми состоятся общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы

 

Общественные обсуждения по объекту государственной экологической экспертизы (ГЭЭ): проектная документация по объекту «Подача некондиции с эстакады налива нефтепродуктов ТСП в трубопровод Западно-Сибирской нефти» ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез», включая материалы оценки воздействия на окружающую среду и техническое задание по оценке воздействия на окружающую среду, пройдут в форме опроса.

Организаторами общественных обсуждений выступает управление по экологии и природопользованию администрации города Перми совместно с ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез».

Основной целью разработки проектной документации «Подача некондиции с эстакады налива нефтепродуктов ТСП в трубопровод Западно-Сибирской нефти» является возврат некондиционного темного нефтепродукта (мазута, вакуумного газойля) с эстакады налива в технологический процесс переработки нефтепродуктов (в существующий трубопровод Западно-Сибирской нефти).

Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: 1 квартал 2020 г. – 4 квартал 2020 г.

С материалами по объекту ГЭЭ можно ознакомиться здесь, а также по адресу: г. Пермь, ул. Промышленная, 84, каб. № 108 (ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»), в рабочие дни: 9:00-17:00; обед: 12:00-13:00.

По информации prirodaperm.ru

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55