На землях Чайковского лесничества стало чище

На прошедшей неделе ГКУ «Чайковское лесничество» провело на территории лесничества Всероссийскую акцию «Живи, лес!». 

На землях лесного фонда Чайковского лесничества была ликвидирована очередная свалка мусора.

Организаторы благодарят за участие в акции индивидуальных предпринимателей  Г.А. Тюкалова, А.Н. Якимова, СМУ «Камское», ПО «Чайковские электрические сети», жителей д. Вассята и п. Засечный, а также администрацию Чайковского городского округа за поддержку данного проекта и организацию вывоза мусора.

Основная цель акции – привлечение внимания общественности к проблемам сохранения, восстановления и приумножения лесных богатств России. Акция проводится ежегодно, осенью, и включает в себя уборку мусора в лесах. Участие в ней могут принять все желающие.

По информации Чайковского лесничества, на очищенных от мусора лесных участках в 2021 году запланированы посадки лесных культур.

По информации отдела охраны окружающей среды и природопользования Управления жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации Чайковского городского округа

 

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55