В Пермском городском лесничестве установлены стенды лесных культур

Пермским филиалом ФГБУ «Рослесинфорг» совместно с сотрудниками Пермского городского лесничества были установлены информационные стенды в местах закладки лесных культур на территории Пермского городского лесничества. Закладка этих культур осуществлялась Пермским филиалом совместно со специалистами лесничества в 2019 и 2020 годах. На средства Филиала были приобретены и доставлены к местам установки 2 информационных стенда на прочной металлической конструкции. Также было проведено обследование состояния ландшафтных культур кедра и культур ели и лиственницы. Состояние культур признано удовлетворительным.

В соответствии с федеральной программой «Сохранение лесов», в рамках нацпроекта «Экология», предусмотрено увеличение площади искусственного лесовосстановления за счет внебюджетных средств учреждений субъектов Российской Федерации не менее чем на 18 тыс. га к 2021 году. Посадка лесных культур на территории городских лесов г. Перми станет вкладом Пермского филиала в дело восстановления лесов России.

Информация и фото: Рослесинфорг

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55