«Час Земли» — 27 марта

WWF России уже запустил кампанию Час Земли. Самая масштабная международная экологическая акция пройдет в России в 13-й раз и будет посвящена открытости экологической информации.

Что можете сделать вы для открытости экологической информации? 

В прошлом году произошло много техногенных аварий: крупнейший разлив нефтепродуктов в Норильске, авария нефтепровода в пойме Амура, утечка на р. Колве в Ненецком автономном округе и другие. Информацию о части этих катастроф пытались скрыть, а это обычно приводит только к еще более разрушительным последствиям. Именно поэтому акция Час Земли в этом году посвящена теме открытости экологической информации. WWF России предлагает государству и бизнесу открыться и предоставить доступ к этой информации под лозунгом #откройся.

Участвуя в Часе Земли, отметьте город на интерактивной карте акции – так вы повысите его шансы на получение звания «Столица Часа Земли».

И выключите свет 27 марта в 20:30 по местному времени. 
Присоединяйтесь к самому крупному флешмобу в мире! 

Подготовила И. Девяткова по информации 60.wwf.ru/

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55