Продлены сроки конкурса для журналистов «Человек. Лес. Климат»

До 1 октября 2021 года можно прислать работу на конкурс и выиграть поездку в Сеул на Всемирный лесной конгресс или МacBook Air M1 2020.

Некоммерческая организация «Русклиматфонд» проводит всероссийский конкурс для журналистов «Человек. Лес. Климат» при поддержке XV Всемирного лесного конгресса, Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН и Программы ООН по окружающей среде.

«Из-за переноса XV Всемирного лесного конгресса на 2022 год мы приняли решение продлить сроки до осени, – говорит президент «Русклиматфонда» Марианна Мунтяну. – Это даст возможность авторам прислать не одну, а несколько работ о роли человека в изменении климата и сохранении лесов».

На конкурс принимаются авторские статьи и видеосюжеты, опубликованные/вышедшие в эфир в период с 22 декабря 2020 по 1 октября 2021 в любом из зарегистрированных российских СМИ.

В жюри конкурса приглашены представители СМИ, научных, образовательных, некоммерческих и международных организаций, чья деятельность связана с темой изменения климата, сохранения биоразнообразия и устойчивого развития. Информационные партнеры конкурса: проект «Плюс один» (+1) и FSC России.

Получить подробную информацию и заполнить заявку можно на сайте «Человеклесклимат.рф».

Подготовила И. Девяткова по информации Агентства социальной информации

Читайте также:

Warning: Illegal string offset 'openstat_counter_code' in /home/virtwww/w_wp2-permeco_1b6b57aa/http/wp-content/plugins/openstatcounter.wordpress/openstatcounter.php on line 55